欢迎访问南阳文明网

重阳

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳 > 正文

0807

示范区姜营街道龙王庙社区开展“情浓重阳 爱在社区”系列活动

2023-10-20  南阳文明网

  岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,推动“我为群众办实事”走深走实,城乡一体化示范区姜营街道龙王庙社区党支部联合南阳市委市政府督查局、示范区综合办、南阳市第23中学、南阳市第39小学、龙王庙社区妇联等团队在姜营街道龙王庙社区新时代文明实践广场上举行“情浓重阳 爱在社区”系列活动。
  姜营街道龙王庙社区特邀社区80岁以上老年人欢聚一堂,共度重阳,共享幸福。社区联建单位、辖区单位及爱心企业为社区80岁以上老年人准备了丰厚的礼物,让老年人感受到联建单位、辖区单位及爱心企业对他们真切的关怀和温暖。歌曲、舞蹈等精彩的文艺节目,让现场掌声和笑声不断。现场两旁还支起了志愿服务摊位,爱心义剪、义诊、防诈骗宣传等志愿服务活动,营造了浓厚的节日氛围。
  为让社区不方便到活动现场的高龄老人、老党员度过一个温馨快乐的重阳节,龙王庙社区包村干部、龙王庙社区两委同志、南阳医圣祠雷锋爱心粥志愿服务队、龙王庙社区东望志愿服务队开展入户慰问,给老年人送去祝福和慰问品,志愿者帮助打扫卫生,整理物品,让老人们感受到温暖和关怀。
  示范区姜营街道龙王庙社区相关负责同志表示,社区将以“党建引领、资源整合、力量聚合”的思路,汇聚社会各方力量,关爱帮扶老年群体,为社区老年人提供澳门银河高频次多样化的服务,提升辖区老年人的幸福感和获得感。

责任编辑:胡仪霖

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003