文明南阳公众号

南阳官方微博

投稿须知

欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

镇平县开展2022年河南省 “走基层送健康”全民健身志愿服务活动

2022-10-06  南阳文明网

  日前,由河南省全民健身中心主办,南阳市社会体育指导员协会,镇平县体育服务中心承办的河南省“走基层 送健康”全民健身志愿服务活动在镇平县启动。
  活动开始后,国家级社会体育指导员王燕燕、张齐军、宋淅琴等为广大健身群众赠送了科学健身知识读本并进行了健身知识讲座,随后在全民健身馆为众多健身爱好者指导抖空竹、太极拳、乒乓球等技能。
  此外借助省“走基层送健康”全民健身志愿服务活动,镇平县还组织举办了乒乓球比赛、健身气功比赛及长跑活动。通过本次活动大大激发了广大群众健身高潮,参与活动人数达500余人次。(镇平体育)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003